Aktuelles - 2013

getrennte Wege

Nach der erfolgreichen Matura war die weitere Karriereplanung das Thema!
Für Lisa eröffnete sich die Möglichkeit in Amerika (San Diego) zu studieren und ihre Tennislaufbahn als Mitglied des UNITEAMS fortzusetzen.
Lisa wagte es in die Ferne zu schnuppern - erkannte jedoch bald, dass das nicht ihr Ding ist.
Zurück in der Heimat - standen Tennis mit dem TC Telfs, als Trainerin in der Tennisschule Moitzi und in Bayern als Mannschaftsmitglied beim TuS Traunreut im Vordergrund.
Auch die Teilnahme an einigen Turnieren 2014 und 15 machte großen Spaß (Kaysers Tirol Resort open)
Jedoch die Änderung der Lebenssituationen - wie Übersiedlung nach Längenfeld und Beginn des Studiums an der UMIT das Interesse an anderen Sportarten (Bergsteigen, Wintersport, Bungee Junmping,.... etc)
sowie einige Verletzungen ließen Tennis etwas in den Hintergrund treten.

Durch die Trennung der Lebensräume trafen sich unsere Mädels nicht mehr so oft wie früher. Das gemeinsame Spiel mit dem TC Telfs und TuS Traunreuth bot zwar noch Gelegenheit mitsammen Doppel zu spielen, aber auch das verteilte sich dann anders und Jana versuchte sich im Einzel stark zu etablieren. Training und Stabilisation bildeten die Grundlage für den weiteren Karriereweg. Beim Dajoha Wintercup Damen am 17.11.2014 konnte sich Jana Haid den ersten wichtigen Titel sichern.

• Mehrfache Teilnahme bei ITF-FUTURES 10.000$
• Mehrfache Finalistin und Siegerin bei allgemeinen Damenturnieren in ganz Österreich
• Siegerin bei den allgemeinen Tiroler Meisterschaften Damen im Winter
• In der 2. Bundesliga der Damen an 1. Position spielend bei der Damenmannschaft in Telfs