Saison 2011

Februar 2011

Endlich ist auch die nächste Hürde genommen.
Wir haben nun erstmals ein ÖTV Turnier Kategorie 2 im Einzelbewerb gewonnen!
Im Doppel waren wir schon mehrmals erfolgreich, im Einzelbewerb blieb uns bislang dieser Triumph verwehrt.

Jana hat das ÖTV U16 Turnier in Stainz (Steiermark) ohne Satzverlust gewonnen!!
Lisa musste im direkten Duell (Halbfinale) verletzungsbedingt (die Leiste ist gezerrt) nach 3:1 Rückstand aufgeben.
Den Doppelbewerb entschieden unsere beiden Mädels bereits am Vortag, ebenso ohne Satzverlust für sich.

Neben den kürzlich errungenen 2 dritten Plätzen bei den Tiroler Landesmeisterschaften der Allgemeinen Klasse
ist dies für uns einer der größten Erfolge bislang.

April 2011

Neuer Statusbericht unsere Mädels Jana + Lisa betreffend:

Das 14-tägige Trainingslager in der Türkei war sehr intensiv und wertvoll.
Wie immer, hat Andy auch hier das Maximum für die Beiden herausgeholt. Ein Perfektionist eben…

Die tollen Erfolge haben sich dann auch prompt eingestellt:
Jana erreichte mit der Trainingspartnerin Szupper Marlies aus Wien beim europäischen ETA U 16 Turnier
in Antalya im Doppel das Semifinale. Die Beiden scheiterten im Champions Tiebreak denkbar knapp an
den beiden späteren Siegerinnen mit 11:9.
Einziger Wehrmutstropfen ist die aktuelle Verletzung von Jana – ihr Rücken- Schulterbereich bereitet wieder Sorgen,
ein Trainingsbeginn für nächste Woche nach der verordneten Ruhepause sollte aber realistisch sein.

Lisa war nicht weniger erfolgreich und gewann nach absolvierten Trainingslager ihren ersten Tiroler Tennismeistertitel in der Altersklasse U16!!
An unseren beiden Mädels kommt in Tirol kaum jemand vorbei….

Juni 2011

Jana und Lisa bestritten heute ihr erstes Finale bei österreichischen Tennis Meisterschaften!
Sie holten bei den ÖMS U 18 (!) als 15- + 16 Jährige ihren ersten VIZEMEISTERTITEL im Doppel.

Erstes Preisgeld
Bericht von Lisa:
Wahrscheinlich weißt du es e schon, dass wir am Wochenende in Seefeld beim masters sehr erfolgreich waren.
Jana hat das turnier 7:5 6:3 gegen mich gewonnen. Sie konnte sich im Halbfinale gegen die Kärntnerin Weiß Alena mit 7:5 6:3 durchsetzen und ich mich gegen die Tirolerin Schober Jana mit 6:1 6:2. als Belohnung für den sieg bekam sie 1000€ und ich bekam als beste tiroler Spielerin im jahrgang 1995 ebenfalls ein Leistungsstipendium von 1000€.
Ich schicke dir auch ein Foto mit, mit dem Sponsor der 2000 € von Kinder+Sport.
lg

Staatsmeisterschaft 2011

Der wichtigste Erfolg in der laufenden Saison.

Masters in Seefeld

Lisa Jana mit dem Sponsor von Kinder und Sport